История настоящего мужчины о грустной принцессеМужчина 

История настоящего мужчины о грустной принцессе

Многие считают, чтобы добиться взаимности, настоящий мужчина должен никогда не опускать руки, быть настойчивым, уверенным и всегда действовать.

Бьюсь об заклад, что практически все, особенно женщины, поддерживают этот тезис. Меняются ли эти взгляды со временем? Я думаю, что у каждого на этот вопрос есть свой ответ. И приходит он со временем и опытом. Мне тридцать три. Это не очень мало, но и не очень много. Считаю, что я уже достаточно видел в жизни, чтобы иметь свое мнение и уметь его отстаивать. С помощью аргументов естественно.

В 25 лет я действительно полюбил. Как и все грандиозное, все произошло случайно. Через какое-то время мы начали встречаться, и наше общение переросло в более серьезные отношения. Сам я был воспитан на стереотипах, что мужчина должен искать свое счастье, а не довольствоваться тем, что встречается во время учебы или на работе. Именно случайность определила наши отношения.

Лично я в те годы, можно сказать, что даже как-то презирал всех тех, кто женился на соседках по подъезду, коллегах на работе и по-залету в вузе. А вот наши отношения были другими. За исключением некоторых моментов, когда моя принцесса становилась грустной и непонятной. Ну, это вполне понятно, гормоны и все такое, если бы интенсивность этих приступов меланхолии не нарастала.

Понятно, что я не отчаивался. Цветы, подарки, сюрпризы, отдых на Кипре. Все это как-то оживляло мою Несмеяну, но ненадолго. С каждой неделей становилось все меньше слов, тепла и понимания. Друзья, холостые, и те, кто женат, говорили, что ты же мужик, будь настойчивее и действуй. Мол, отношения они такие и есть, не сахар. Но в один день я просто устал. Устал тянуть лямку отношений за нас двоих. И мы расстались.

Прошло три года. Я уехал по работе в Германию. Женился. По специфике своей работы мне пришлось завести Facebook. Не знаю, что это за шпионская сеть, но она сразу же мне выдала около двух сотен моих друзей и знакомых из России. Увидел я и ее, но под другой фамилией. Я написал ей, и мы пообщались. Оказалось, что она вышла замуж через полгода, как мы расстались.

Я знал, что у нее нет и не могло быть другого, как мы встречались. Я искренне поздравил ее со свадьбой, и спросил кто он. Она сказала, что просто поняла, что любит своего старого друга, который сразу же «взял ее в оборот» после нашего расставания. На мой вопрос, любила ли она меня, моя грустная принцесса ответила, что скорее всего нет. Ей просто было хорошо вместе. В общем мы больше не общались.

Какие выводы делаем мы со временем? Ну, во-первых, совет всем парням. Если ваша принцесса слишком уж часто грустная, у нее постоянно нет времени, она все время чем-то занята, говорит с вами какими-то обрывками фраз или включает «мороз», то сразу шлите ее к Деду Морозу. Сколько бы вы не старались, даже достав с неба Луну — она просто вас не любит и морочит вам голову.

Насчет девушек. Жалко ли мне тех подарков что я дарил? Нет. Мне жалко тех пять лет, которые я угробил, когда был настойчивым и изобретательным. Девушки, когда вы не любите, а вам просто хорошо вместе — лучше скажите парню, что вы его не любите и вряд ли когда-либо полюбите. Ведь потерянное время, ни вам, ни ему никто никогда не вернет. Поверьте, каждый из нас отдал бы вам целое состояние, чтобы вы не морочили нам голову, из-за чего мы на целых пять лет позже увидели улыбку своего первого сына.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Обсудить

Чуть не забыли, еще интересное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: