История о первом дне на работе после Нового годаЮмор 

История о первом дне на работе после Нового года

Эту смешную историю о первом рабочем дне после новогодних праздников, рассказал нам один из столичных таксистов.

Работаю я обыкновенным таксистом, вот уже более 40 лет рассекая по столичным дорогам. За свою жизнь повидал немалого, да и судеб человеческих услышал достаточно. И все-таки скажу вам, что в новогодние дни люди особенные. Да и сам порой начинаешь верить в чудеса. Еду я значит по кольцевой, как на тротуар выбегает девчушка лет двадцати пяти и настойчиво машет рукой.

Я естественно жму по тормозам, может случилось что, а она так преспокойно плюхается на заднее сиденье и таким очаровательным и спокойным голосочком щебечет мне: «Едем на Пушкина 120». Хозяин — барин. Я смотрю в зеркало, нет ли сзади никого на полосе, и замечаю, что сию девушку явно Бог не обделил красотой. Эх, был бы я моложе хоть на тридцатник!

Дал по газам, и мы тронулись. Я с опаской бросаю взгляд на красавицу, чтобы она не заметила мои глаза в зеркале, как тут она произносит: «Ну, привет! Так и будешь молчать?» Сказать, что я обалдел — ничего не сказать. Я прямо как школьник на первом свидании занервничал, схватился за руль и ели выдавил: «Привет, коль не шутишь…» Но моя попутчица явно что-то затевала и не останавливалась.

«Как дела, как настроение? Как Новый год отметил?» — продолжала щебетать она, буквально вогнав меня в ступор. А что тут поделаешь? Из-за таких красавиц даже такие старые пни, как я, по зиме расцветают! Что-то ей отвечаю, а сам с перепугу за дорогой слежу, что бы от эндорфинов в кого-нибудь не въехать, да на красный не тронуться. Кручу баранку, а сам улыбкой ее и глазами любуюсь.

А давай сходим куда-нибудь после работы, мне так скучно и одиноко, — неожиданно прерывает мое неловкое молчание моя спутница. Ну я все-таки не последняя скотина, хоть и больно она мне понравилась. Начинаю ей объяснять, мол, у меня жена, да и дети уже чуть ли не твоего возраста. Мол, нельзя мне так, красавица. Ты уж прости старого. Столько парней молодых да хороших, что же так?

И тут происходит следующее… Смотрю в зеркало, а моя Снегурочка так как-то глазками своими по сторонам зырк-зырк, а потом руку к щеке прижала и так нервно произносит: «Леша, ты прости, я тут в такси села, мне сейчас не очень удобно разговаривать, я тебе перезвоню…»

Вытирали слезы от смеха мы с ней остаток всей дороги. Ну, никак не могу привыкнуть к этим беспроводным технологиям, хоть убейте!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Обсудить

Чуть не забыли, еще интересное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: