Никогда не опаздывайте в кино: реальная историяЮмор 

Никогда не опаздывайте в кино: реальная история

С нами иногда случаются удивительные вещи, которыми, ну просто, грех не поделиться. Особенно, если они смешные и злободневные.

Совсем недавно мы решили сходить на «Веном». Герой мультфильмов нашего детства, Том Харди, Вуди Харрельсон — и все это в одном флаконе за 300 рублей в пятницу после работы. Набрав с собой попкорна и колы, люди начали медленно заполнять один из восьми залов. Через пять минут закрыли двери, выключили свет и начали крутить рекламу.

Народ потихоньку успокаивался и с жадностью готовился лицезреть историю о внеземных симбиотических формах жизни. Не успела реклама закончиться, как что-то щелкнуло и на экране начали крутить рекламу вверх тормашками, да еще, и похоже, что задом наперед. Зрители, конечно же, не сопротивлялись и по залу в нескольких рядах начал раздаваться смех.

Но веселье длилось не долго. Фильм начали показывать также с конца, и также с перевернутой картинкой. Отложив попкорн в сторону, мы вместе со всеми зрителями недовольно загудели. Продолжалось сие издевательство минут пять, пока видимо охрана не позвала киномеханика. Ведь сейчас за стенкой никто не сидит, а везде автоматика.

Экран выключился, что-то опять щелкнуло и кино началось. Не с самого начала, а с начальных титров. Дубляж сообщал нам, кто ответственный за кастинг, музыку и все такое. Просить поставить фильм с начала никто не собирался, все уже заждались настоящего экшена с Томом Харди. После пяти минут просмотра долгожданного фильма зал как-то подозрительно заерзал и начал присвечивать свои билеты.

Мы тоже сразу ничего не поняли. На экране что-то летит, гремит, сидит какой-то мужик в космолете. Но когда увидели в скафандре Гослинга, попкорн как-то сам начал выпадать изо рта. Стоп! Мы не то, чтобы против Гослинга, но где Харди? Мы, как и все, были на измене. В голове стреляли мысли. Мы или попутали зал, или пришли на сеанс раньше времени?

Через пару минут все поняли, что нам включили «Человека на Луне» с Райаном Гослингом. По залу пронеслась очередная волна негодования. И первые буйные начали орать: «Верните деньги!», «Та выключите уже эту @#%# !», «Вы там что? Накурились что ли?» В ход шли любые выражения. Темнота же, — друг молодежи. Кто-то из середины хриплым басом начал протяжно скандировать: «Ве-ном! Ве-ном!» Все сразу же подхватили.

Опять начало что-то щелкать, экран вообще погас, и в зале включилось освещение. Наш недовольный протест прервала запыханная молодая парочка, которая буквально влетела в зал, с ужасом осознавая, что они опоздали минут на 20. В зале восстановилась гробовая тишина. Все смотрели на парочку, испытывая некий диссонанс.

Молодые люди также явно испытывали смущение, и парень девушки тихим голосом прервал тишину: «А что? Разве кино еще не началось?» На что в абсолютной тишине тот же самый хриплый бас из среднего ряда недовольно рявкнул: «Нет, @#%# ! Все только вас и ждали!» И тут, сразу же опять что-то щелкает, гаснет свет и начинается «Веном». Под истерический ржач сотни человек, парочка чуть ли не пригнувшись до пола, занимает свои места в первых рядах.

Наверное, они никогда больше в своей жизни никуда не опаздывали!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Обсудить

Чуть не забыли, еще интересное

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: