Сколько можно хранить в холодильнике еду
Холодильник — самое гениальное изобретение человечества. Благодаря ему, у нас всегда есть под рукой все самое необходимое для приготовления чего-нибудь эдакого вкусненького.
Благодаря холодильнику и морозильным камерам многие из нас предпочитают делать запасы еды и провизии. Открываешь дверку чудо-ларца, а там чего только нет. Мясо, рыба, овощи, фрукты, ягоды. В общем, настоящий рог изобилия. Ну а морозилка всегда выручит, если нужно запастись чем-то на зиму, или необходимо заморозить то, что с избытком приготовили.
Но, как говорится, у любой монеты всегда две стороны. Да, хранить в морозильной камере или холодильнике еду и запасы очень удобно. Но с другой стороны, воздействие температур не очень хорошо сказывается на органолептике и полезных свойствах провизии. Поэтому, чтобы еда приносила максимум пользы, Notagram.ru специально подготовил шпаргалку, которая разъясняет, сколько можно хранить еду и распространенные продукты в холодильнике и морозильной камере.
Сколько можно хранить в холодильнике еду
Иллюстрация на превью: macrovector/Freepik.com
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: