Сколько времени варить, жарить и тушить овощи
Настоящими кулинарами не рождаются, ими становятся! А путь этот совсем нелегкий. Поэтому, чтобы максимально облегчить его, мы специально подготовили самую крутую кулинарную шпаргалку.
Кулинарное мастерство приходит с годами. Годами, проведенными на кухне. Настоящие шеф-повара всегда по запаху или цвету термически обрабатываемых продуктов запросто скажут вам, готово ли уже на плите то, что там жарится, варится, шкварится. Конечно, подобное приходит только с опытом, а вот для тех, кто буквально еще вчера впервые одел кухонный фартук, это может казаться недостижимым волшебством.
Кстати, многие начинающие кухонные волшебники как раз и отчаиваются, а затем и вовсе теряют интерес к готовке из-за того, что пару раз умудрились испортить блюдо, например, недоварив или переварив какие-то определенные ингредиенты. Чтобы обезопасить вас от подобных хлопот, Notagram.ru специально подготовил кулинарную инфографику, которая быстро и просто разъясняет, сколько по времени нужно варить, жарить, запекать, парить и тушить самые популярные овощи. Пользуйтесь ею на здоровье, и пусть ваши блюда всегда будут волшебными!
Сколько времени варить, жарить и тушить овощи
Фото на превью: Kevin McCutcheon/Unsplash
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: